Culturas

Los caprichos culinarios de la Familia Real, según su chef personal

Cocinó para ellos por más de dos décadas y ahora reveló algunas 'debilidades' de la casa de Windsor.
por Redacción Rumbos twitter @RumbosDigital Septiembre 30, 2017

Darren McGrady fue el chef oficial de la Familia Real Británica por más de 20 años.

Es por eso que sabe perfectamente cómo se alimentan y cuáles son las comidas preferidas de cada uno de los miembros de la Casa de Windsor.

Recientemente, el cocinero habló con InStyle y reveló los hábitos alimenticios de “la Corona”.

De la Reina Isabel II contó que es la más autodisciplinada. “Para el almuerzo pide algo como pescado grillado con ensalada. No come papas, o rechaza el almidón. Solo come proteína y ensalada”, dijo McGrady.

Igualmente, ella tiene su permitido: hay una torta de chocolate que es su preferida y que lleva a todos lados.

Además, el chef contó que, como la reina vivió los años de escasez de la Segunda Guerra Mundial, no le gusta desperdiciar comida.

Pero para McGrady la persona de la realeza que comía de manera más saludable fue Diana. Ella elegía siempre platos vegetarianos.

Luego de la separación no oficial de Lady Di y Charles, siguió trabajando para ella, cumpliendo con todos los requisitos que le pedía.

La princesa era muy estricta con los carbohidratos y que evitaba comer carnes rojas. “Ella me decía: ‘Vos encargate de la grasa, yo me encargaré de los carbohidratos en el gimnasio'”, afirmó Darren.

Claro que ella intentaba llevar una dieta saludable, pero también tenía debilidades, por ejemplo, el budín de pan y los morrones rellenos.

Sin embargo, no era estricta con sus hijos. Como quería que ellos llevaran una vida de niños normales, le pedía a McGrady que le diera a escondidas comida “no sana”, para que disfrutaran un poco de la vida.

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