Vida & Estilos
¡Qué fácil!

Súper tip: Cómo madurar una palta en 10 minutos

Querés hacer guacamole para las visitas, pero te vendieron una palta dura como piedra. Te contamos cómo ablandarla.

por Redacción Rumbos | twitter @RumbosDigital | Febrero 13, 2018

Lo que necesitás:

– 1 hoja de papel para hornear

– 1 palta

– 1 rollo de papel aluminio

Procedimiento:

Envolvé la palta en papel aluminio.

Cubrí una fuente con papel para hornear, coloca allí la palta y llevalo al horno a 90° C durante 10 minutos (si la palta está muy dura, déjala unos minutos más).

Una vez listo, coloca la palta en la heladera hasta que se enfríe, ¡y listo!

¿Por qué es efectiva esta técnica?

La palta produce gas etileno de forma natural, pero lo hace con lentitud a medida que va madurando. Al ponerlo en el horno se logra que este gas se libere de forma mucho más rápida, madurándola en tiempo récord.

Tags Hogar
6 consejos para comprar en Internet de forma segura
Artículo anterior 6 consejos para comprar en Internet de forma segura
Artículo siguiente La historia de la agente del FBI que se enamoró del terrorista al que debía investigar
La historia de la agente del FBI que se enamoró del terrorista al que debía investigar