La Revista
¿Qué comemos?

Esta semana en Rumbos #770: Los alimentos por dentro

Te contamos los secretos y mentiras de las cosas que comemos día a día. En plena era foodie, dejamos en evidencia el lado más oscuro de la poderosa y multimillonaria industria alimenticia.

por Redacción Rumbos | twitter @RumbosDigital | Mayo 28, 2018

Además, estuvimos a solas con Dalia Gutman y nos contó un montón de “Cosas de minas”; hablamos con expertos para ver cuál es el límite al controlar a nuestros hijos en internet; te mostramos cómo combinar el corderoy; te dejamos una receta para endulzarte en los días más fríos ; y recorremos Salta y Jujuy para enamorarte con los encantos de la puna.

¡Súper cancheros! Anto Roccuzzo y sus hijos se vistieron igual para recorrer Buenos Aires
Artículo anterior ¡Súper cancheros! Anto Roccuzzo y sus hijos se vistieron igual para recorrer Buenos Aires
Artículo siguiente Un inmigrante ilegal escaló un edificio para salvar a un nene de caer y le dieron la ciudadanía
Un inmigrante ilegal escaló un edificio para salvar a un nene de caer y le dieron la ciudadanía